Essen

Essen

Am 13.05.2019 öffnete die Grand Hall Zollverein in Essen ihre Tore für unser 3. Vorfinale der 5. Auflage.  Das 3. Vorfinale unseres Live-Wettbewerbes war die letzte Chance für ein Ticket ins Finale.

Unsere #terraedition war gefüllt mit Entscheidern der Gastronomiewelt und offen für alle, deren berufliche oder persönliche Welt sich um das Thema der Kulinarik dreht. Unser Marktplatz lud mit den besten Produkten der Szene zum Probieren und zum Vernetzen ein. Auf der Bühne warteten die Besten der Gastronomie, ihre Stimmen und die unserer Workshopsleiter erhoben sich, um Themen rund um Nachhaltigkeit und Ressourcennutzung.

Eins war sicher, es wurde bunt, laut und familiär!

Gewinner des 3. Vorfinales waren:

Alexander Gläsel – Brückenbaron/ Baronesse, Bolzhausen (DE)

Dominik Holl – Meier’s ZweiSinn/ Bistro/ Fine Dining*, Nürnberg (DE)