Alaska Seafood

Alaska Seafood1
Alaska Seafood2
Alaska Seafood3

Alaska Seafood

Alaska – Aus Tradition Nachhaltig
 
Die nachhaltige und verantwortungsvolle Nutzung der maritimen Ressourcen wurde in Alaska bereits bei der Staatsgründung in der Verfassung festgeschrieben. So wird das ökologische Gleichgewicht erhalten und die Fischbestände für kommende Generationen bewahrt. Das gilt in Alaska’s Fanggebiet FAO67 nicht nur für die Wildlachsfischerei sondern ebenso für Königskrabbe, Seelachs, Kabeljau, Heilbutt und jede andere Spezies, die im kalten Norden der USA gefischt wird.
 
Jeder Fisch aus Alaska wird wild gefangen und wächst somit in seinem natürlichen Lebensraum ohne Einfluss des Menschen heran – und das schmeckt man. Fisch und Meeresfrüchte aus Alaska stehen für höchste Qualität und zeichnen sich durch ihren unverfälschten, puren Geschmack aus. Ein kulinarisches Highlight aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei.