Beefer

_HDC6184
beefer_xl_header_chef
Beefer_01.11.0001_Beefer One Pro_1_HR

Beefer

Begeistert vom Geschmack in den berühmten Steak-Häusern New Yorks überzeugte Frank Hecker seine Freunde Marc Kirwald und Frantz Konzen vom Projekt „Beefer“: dem ersten Grill für den Privatbereich, der mit Gas betrieben unglaubliche 800 Grad Celsius Oberhitze erreicht – und damit seit den ersten Verkäufen 2013 die New Yorker Steakhouse-Qualität auch Zuhause möglich macht.
Sterne- und Fernsehköche wie Tim Mälzer,  Johann Lafer, Stefan Marquard und Björn Freitag sind auf die Höllenmaschine aufmerksam geworden und begeistert, „beefen“ – also das 800-Grad-Grillen mit dem Beefer – ist zu einem eigenen Genre auch in der Gourmet-Küche geworden. Produziert wird der Beefer in den Bonner Werkstätten, einer Einrichtung zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben, in der eigenen Manufaktur in Bad Honnef sowie in Fertigungsbetrieben in Deutschland.

 

Weitere Informationen gibt es hier: www.beefer.de