Bernhard Diers

Diers2
Diers3

Foto links: © Melanie Bauer Photodesign

Bernhard Diers / Gourmetrestaurant Zirbelstube, Stuttgart

Bernhard Diers ist Chef de Cuisine im „Gourmetrestaurant Zirbelstube“ des „Schlossgarten Hotels“ in Stuttgart. Seine französische Grand Cuisine wurde mit einem Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Im Atelier der Kochkunst des „Schlossgarten Hotels“ gibt Bernhard Diers Einblicke in seine kulinarischen Geheimnisse. Seine Liebe zur Natur, der sorgfältige Umgang mit den besten Produkten, die handwerkliche Zubereitung auf Grundlage der Grande Cuisine sowie die Bereitschaft zur ständigen Innovation bestimmen sein kulinarisches Denken und seine Küche.

„Kochen ist eine Leidenschaft die niemals ruht und immer wieder eine neue Herausforderung sucht.
Diese schönen beruflichen Werte bereiten kleine Freuden die langejährige Verbindungen schaffen. 
Ein lebenswertes Ziel.“