Best-of Koch des Jahres

Best-of Event – 24. Juni, Achern

Aus der Geschichte von Koch des Jahres gingen bislang bereits 30 Köche hervor, die im Laufe ihrer Karriere einen oder mehrere Sterne erkocht haben. Und noch viele weitere Sterne- und Spitzenköche begleiten das Event regelmäßig und machen Koch des Jahres so zu der wohl größten Gastronomiefamilie.

Die geladenen 180 Gäste wurden von einer Auswahl der besten Köche der Geschichte des Events kulinarisch verwöhnt – darunter Christian Sturm-Willms – Yunico* (Bonn), Boris Rommel – Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe** (Friedrichsruhe) oder Anton Gschwendtner – Gourmetrestaurant Olivo*, Stuttgart.

Alle Gerichte brillierten durch außergewöhnlichen Geschmack und spürbarer Leidenschaft. Kein Glas blieb leer und kein Lied blieb ungetanzt. Das Best-Of Koch des Jahres machte seinem Namen alle Ehre.