Anmeldeformular

Die Challenges für das 3. Vorfinale am 12. und 13. Mai 2019 in der Grand Holl Zollverein in Essen lauten:
Vorspeise: Vegan
Hauptspeise: 80:20 Prinzip – 80% pflanzlich und 20% tierisch (Fleisch, Fisch, Butter, Milch, Sahne, Eier etc.)
Dessert: Inspiration Erdbeere – Rhabarber – Timut Pfeffer

Die Anmeldung ist nicht verbindlich.
Die Rezepte müssen bis spätestens 18. März 2019 eingesendet werden. Erst nach der Einsendung der Rezepte ist die Anmeldung verbindlich.

  • Vorname

  • Nachname

  • Geburtsdatum TT

  • MM

  • JJ

  • Geschlecht
     M W

  • Aktuelles Restaurant

  • Position

Anschrift Restaurant

  • Telefonnummer (geschäftlich)

  • Private Anschrift

  • Telefonnummer (privat)

  • Telefonnummer (mobil)

E-mail

  • Größe der Kochjacke (bitte in 48, 50 usw. angeben)

  • Größe der Kochhose (bitte in 48, 50 usw. angeben)

Stationen

Vorfinale:
 3. Vorfinale: 12. + 13. Mai 2019 in Essen
Lebenslauf hochladen:


Gronda Profil-Link (optional)



 Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und erkläre mich einverstanden. Insbesondere habe ich zur Kenntnis genommen, dass mein Wettbewerbsmenü a) eine neue Eigenkreation sein muss und b) bis zum Ende der Bewertungsphase (Siegerehrung) geheim zu halten ist.

Die Teilnahmebedingungen findest du hier.

 Ich möchte die exklusiven Vorteile nutzen und zukünftig nach Veranstaltungen kostenlos und unverbindlich von Koch des Jahres-Sponsoren Werbematerial erhalten. Mit der Weitergabe meiner persönlichen Daten an ausgewählte Sponsoren zu diesem Zweck bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.


Ich wurde auf die Veranstaltung hingewiesen von:


Bitte geben Sie folgende Zeichen ein: Security Check
captcha