Bremerhaven

Leinen los! Fisch at it’s best!

Am 18. Juni 2018 gingen wir in die 5. Auflage.
Wir durften die Hallen des Fischbahnhofs in Bremerhaven direkt am Wasser füllen.
Wir hatten uns viele Specials überlegt.
In der jetzigen Auflage werden uns in jedem Vorfinale besondere Challenges begleiten.

Alle Teilnehmer mussten in Bremerhaven folgende Challenges in ihr Menü miteinbauen:

Vorspeise: Eigene Interpretation der nordischen Küche
Hauptgang: Ganztieransatz Fisch / kein Fleisch zugelassen
Dessert: Hauptkomponenten aus Grieß / Alge / weiße Schokolade

Zum Programm

#ganzschönfischhier
#meererleben
#meeredition

Es war ein wundervoller Auftakt!

Gewinner: Marvin Böhm – neben Dennis Joza.
Zweitplatziert: Sören Herzig – neben Sylvester Müller.

Auf geht’s auf die anuga im Oktober 2019 – Finale wir kommen!