Dominik Sato

Dominik Sato

Souschef
Kongresshotel Seepark, Thun (CH)

Wettbewerbs-Menü
Vorspeise: Saibling | Amaebi | Rettich | Grapefruit
Hauptgang: Taube | Schwarzwurzel |Spitzkohl | rote Miso
Dessert: Inspiration Yuzu | Blumenkohl | Kaffee | Getreide

Leichtigkeit ist Dominik Sato in seinen Gerichten sehr wichtig.
Man kann dem sympathischen Schweizer, dies auch sicherlich als Charakteristika zuschreiben. In Japan und auf Reisen findet Dominik seine Inspiration, welches bestimmt auch der Liebe zu seiner japanischen Frau zuzuschreiben ist.
Dominik gibt seinen Kreationen einfach keinen Grenzen: „Meine Küche ist offen für Produkte aus aller Welt.“ Seinen Weg zum Erfolg sieht er in Ruhe, Geschmackssicherheit und Kreativität.

„Meine Küche ist offen für Produkte aus aller Welt.“

Steckbrief

Heimatort: Schaffhausen (CH)
Geburtsjahr: 1989
Küchenstil: kreativ, leicht, zeitgemäß
Beschreibt sich als: Sympathisch, humorvoll, zuverlässig
Lieblingsspeise: Lasagne, Raclette, Kartoffeln, Knödel von seiner Mutter