Heidelberg

Heidelberg! Wir kommen!

Am 19.11.2018 öffnet die Halle02 in Heidelberg seine Tore für unser 2. Vorfinale der 5. Auflage.

Wir sind schon dabei die Pläne dafür zu schmieden, da wir uns allen wie immer ein Live-Event der besonderen Art bieten wollen.
Was genau wird aber noch nicht verraten…

Was wir sagen können, sind die Challenges, die die Teilnehmer wieder bei der Bewerbung beachten müssen:

Vorspeise: Fisch und Krustentiere
Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen –> Ganztier heißt das ganze Tier inkl. Innereien und Karkassen. Wichtig ist das es nicht Sous Vide gegart wird!
Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu*

Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 19.09.2018.

Wir freuen uns auf euch!

*Die Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu wird von unserem Hauptsponsor Valrhona zur Verfügung gestellt und ist noch nicht im freien Handel erhältlich, deswegen schicken wir euch eine Packung nach eurer Anmeldung sogleich zu.