Heidelberg

Heidelberg! Wir kommen!

Am 19.11.2018 öffnete die halle02 in Heidelberg seine Tore für unser 2. Vorfinale der 5. Auflage.

Unsere Challenges in Heidelberg:

Vorspeise: Fisch und Krustentiere
Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen –> Ganztier heißt das ganze Tier inkl. Innereien und Karkassen. Wichtig ist, dass es nicht Sous Vide gegart wird!
Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu*

Es war ein voller Erfolg!

Stolze Sieger sind Marco Raudenbusch – neben Mona Schmid.
Zweitplazierte Dominik Sato – neben Fabian Aebi.

Wir freuen uns euch beide auf der anuga im Oktober 2019 beim Finale wiederzusehen!

 

*Die Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu wird von unserem Hauptsponsor Valrhona zur Verfügung gestellt und ist noch nicht im freien Handel erhältlich, deswegen schicken wir euch eine Packung nach eurer Anmeldung sogleich zu.