Julia Sedefdjian

*DATUM* 03.04.2017
*ORT* Hennef(Sieg), Klosterkirche
*ANLASS* Drittes Vorfinale des Wettbewerbs "Anuga Koch des Jahres 2016/17"
*RECHTE/PFLICHTEN* Nutzungsrechte für"Koch des Jahres" und assoziierte Unternehmen räumlich und zeitlich uneingeschränkt, medienunabhängig. Bei Veröffentlichung ist lt. §13 UhrG der Urheber zu nennen (Foto: KDJ/Melanie Bauer Photodesign). Nutzung nur im Zusammenhang mit dem genannten Event. No model release!
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©Adeline Monnier

Julia Sedefdjian / Les Fables de la Fontaine*, Paris

Genial gute Küche zu atemberaubenden Preisen in einem hippen Ambiente. Mit diesem Bistronomie-Konzept hat Julia Sedefdjian es mit nur 21 Jahren zur jüngsten Sterneköchin Frankreichs – und womöglich der Welt – geschafft. Das angesagte „Néo-Bistro“ Les Fables de la Fontaine trifft den Zahn der Zeit und macht Sterneküche für ein breiteres Publikum verfügbar: Kellner in Hosenträgern und Fliege tragen in entspannter Atmosphäre die Fisch- und Meeresspezialitäten der jungen Chefköchin auf. Mit saisonalem Feingefühl lässt sie alt bekannte französische „Meeres-Klassiker“ neu aufleben und zaubert aus verkannten Gerichten kulinarische Highlights.

„Sie kreiert eine resolute, moderne Küche, die durch Geschmäcker und Farben besticht und demonstriert so ein eindrucksvoll reifes Niveau in ihrer Arbeit.“ Guide Michelin