Paco Pérez

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Paco Pérez/Restaurant Miramar**, Llança (ES)

Schon als kleiner Junge hegte der Sternekoch, heute Küchenchef mehrerer Restaurants in Spanien und Deutschland, große Begeisterung für das Kochen und Arbeiten in der Küche. Demut vor dem Produkt und Passion bei jedem Teller – das schmeckt man im avantgardistischen MIRAMAR** in Llançà, Spanien,  unter Küchenchef Paco Pérez.
Darüber hinaus  gehören dem Katalanen das Cinco* in Berlin, das Casual im Berliner Hotel „Das Stue“ und das Restaurant Enoteca** in Barcelona, Spanien.

Der passionierte 5-Sterne-Koch begeistert mit seiner Neuinterpretation der klassischen, spanischen Küche sowie seiner Phantasie und Leidenschaft beim Kochen, mediterran und „ohne Schnörkel“. Abstrakte Kleinigkeiten, handwerklich auf höchstem Niveau, werden seineTapas-Variationen zu künstlerischem Hochgenuss.

Pérez’ Motto: „Liebe, Liebe, Liebe! Liebe das was du tust und tu es mit Demut, Sorgfalt, Kreativität, voller Aufrichtigkeit dem Gast und dem Produkt gegenüber“.