Pacojet

Pacojet1
pacojet

Der Pacojet Unterschied  – Wir pacossieren®

Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten «Must-have»: Der Pacojet hat sich seit 1992 weltweit in der erfolgreichen Profiküche etabliert und begeistert über 60’000 zufriedene Nutzer weltweit. Das einzigartige Kochsystem verbindet grenzenlose Kreativität mit Top-Ergebnissen, Schweizer Präzisionsqualität und Wirtschaftlichkeit. Frische und tiefgefrorene Lebensmittel können mittels dem Pacojet zu ultrafeinen Mousses, intensiv aromatischen Zubereitungen für Suppen, Saucen, Füllungen sowie auch naturfrischen Eiscremes und Sorbets pacossiert® werden.

Das Pacojet Kochsystem umfasst innovative Küchengeräte und Zubehör für jedes Bedürfnis:

  • Pacojet Junior: Das preiswerte Einsteigermodell oder Erstgerät
  • Pacojet 2: Das vielseitige und zuverlässige «Must-Have» Modell für jede Küche
  • Das Pacojet 2 Coup Set: Ermöglicht die Erweiterung des Einsatzbereiches auf frische, nicht gefroreren Lebensmittel

Weitere Informationen finden Sie unter: pacojet.com oder Facebook