SJØ Matjesfilet – mild, zart und echt norwegisch

Noticia_SJÖ
Friesenkrone_Logo

SJØ Matjesfilet – mild, zart und echt norwegisch

Der echt norwegische Matjes von Friesenkrone ist mit der SJØ-Challenge bei Koch des Jahres angetreten, um vor allem die junge Generation für das traditionelle und gesunde Naturprodukt Hering zu begeistern. In dreijähriger Entwicklungszeit hat Friesenkrone das hochwertige Matjes-Produkt SJØ gemeinsam mit norwegischen Experten speziell für die moderne junge Küche entwickelt. Dank seiner appetitlichen Optik, des klaren und reinen Geschmacks, der milden Salznote und des zarten Bisses überzeugt  SJØ sowohl Küchenchefs als auch anspruchsvolle Gäste. Sein besonderes Talent: SJØ ist variabel kombinierbar und fügt sich harmonisch ein in kreative Rezepturen von frisch und fruchtig bis pikant und würzig. Der Fantasie für exquisite bis ausgefallene Matjeskreationen sind kaum Grenzen gesetzt. SJØ wird ausschließlich aus hochwertigem, MSC-zertifiziertem Sommerfang hergestellt. Er stammt aus Norwegens unberührter Natur: Das klare kalte Meer bietet optimale Umwelt- und Lebensbedingungen für den besten Hering.
Weitere Einzelheiten zu SJØ  Matjesfilet und leckere Rezepte finden sich unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.