Stefan Csar

Stefan Csar

Küchenchef
Wachter-Wieslers Ratschen,
Deutsch Schützen (AT)

Wettbewerbs-Menü
Vorspeise: Goldforelle | Gurke | Melone
Hauptgang: Kalb² | Karotte | Spargel
Dessert: Rhabarber | Buttermilch | grüner Apfel

Klassische Küche kombiniert Stefan Csar auf raffinierteste Weise mit viel Weitblick. So zaubert der 31-jährige Küchenchef des Wachter-Wieslers Ratschen (Deutsch Schützen, Burgenland, Österreich) verführerische Kreationen. Dieser Küchenstil spiegelt sich auch in seinem Wettbewerbsmenü wider. Zuvor hat ihn besonders die einjährige Erfahrung bei Andreas Caminada in der Schweiz geprägt. Sich selbst beschreibt er als „kreativ, verplant und dennoch perfektionistisch“ und bringt mit einer gesunden Ausgewogenheit von Ehrgeiz und Talent das richtige Zeug mit.

„Das Produkt ist der Chef und gibt den Ton an.“

Steckbrief

Heimatort: Deutsch Schützen (Burgenland, Österreich)
Jahrgang: 1985
Küchenstil: heimatbezogen mit Weitblick
Beschreibt sich als
: kreativ, verplant und trotzdem perfektionistisch
Lieblingsspeise: „Thunfisch Spaghetti von da Mama“