Tickets und Registrierung

Die Registrierung für unser 2. Vorfinale in der halle02 in Heidelberg am 19. November  ist eröffnet. Wir – das Koch des Jahres Team – und alle unsere Partner und Sponsoren freuen uns sehr darauf Sie dort begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass Sie JEDE Person einzeln registrieren müssen.
Sie müssen Nichts ausdrucken oder mitbringen. Wir arbeiten mit einer Gästeliste, daher reicht uns Ihr Name vollkommen aus!

Falls Sie Fragen haben oder Problematiken auftreten, dann melden Sie sich gerne bei uns: Telefon: +49 761 208 98 90 oder per Mail an: info@kochdesjahres.de.

Gerade arbeiten wir mit Hochdruck am Programm und an der Erarbeitung unserer Workshops – und können Ihnen jetzt schon versprechen, dass es genauso bunt und vielfältig weitergeht wie das 1. Vorfinale in Bremerhaven aufgehört hat.

Willkommen bei der Koch des Jahres #moveedition!

 asistencia
 asistencia2
 asistencia3
 asistencia4


Bitte wählen:

Vorname

Nachname

Unternehmen

Position
 Azubi Barkeeper Betrieb Blogger Direktor Food & Beverage Manager Fotograf Geschäftsführer/Inhaber Hoteldirektor Hotelfachmann/ -frau Journalist Koch Konditor Küchenchef Küchenleiter Marketing Patissier Restaurantfachmann/ -frau Rezeptionist Servicemitarbeiter Sommelier Sous Chef Vertrieb Andere

Adresse

PLZ

Stadt

E-mail

Bei Koch des Jahres in Heidelberg am 19. November können Sie sich kostenlos für die unten stehenden Workshops anmelden. Bitte beachten Sie, dass es nur eine begrenzte Anzahl an freien Plätzen gibt und Ihre Anmeldung verbindlich ist.

Mehr Informationen zu den Workshops finden Sie hier

 Workshop Bootcamp Carte D'or Academy (14:30 - 15:15 Uhr)
 Workshop Laurent Massé by Valrhona (15:30 - 16:00 Uhr)
 Workshop Martin Pirker by Pacojet (16:30 - 17:00 Uhr)
 Workshop Tipps gegen Lebensmittelverschwendung powered by UFS (17:30 - 18:00 Uhr)
 Workshop Bernadette Ratoczki by Ron Zacapa (18:00 - 18:45 Uhr)


Auf Einladung von:
 Management Koch des Jahres Pressestelle Koch des Jahres AMT Acqua Morelli AHGZ Andere Anuga Balfegó Carte D’Or by Langnese Dynamic Electrolux Friedr. Dick Friesenkrone HOSPITALITY.digital I·O Espresso/ Keo Jobeline Koppert Cress Kremers Metro Pacojet Ron Zacapa Rosenthal Rungis Express Saro Sosa Thermohauser Tork Unilever Food Solutions Valrhona


 Bitte beachten Sie, dass das Event im Veranstaltungsbereich als Video aufgezeichnet und im Live-Stream veröffentlicht wird. Außerdem werden Bilder aufgenommen, diese werden ohne Ihre Einwilligung keine Portraitaufnahmen sein, jedoch kann ein Erscheinen Ihrer Person im Publikum möglich sein. Sollten Sie das nicht wünschen, dass Sie auf den Aufnahmen erscheinen, bitte wir Sie, nicht (direkt) vor die Kamera zu treten.


 Ich möchte die exklusiven Vorteile nutzen und zukünftig nach Veranstaltungen kostenlos und unverbindlich von Koch des Jahres-Sponsoren Werbematerial erhalten. Mit der Weitergabe meiner persönlichen Daten an ausgewählte Sponsoren zu diesem Zweck bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.


VIP Code



2. Vorfinale Koch des Jahres 2018 | Einzelticket: 59,00€
Montag, 19. November 2018
halle02, Heidelberg

Der Ticketverkauf für unser 2. Vorfinale in der halle02 in Heidelberg am 19. November  ist eröffnet. Wir – das Koch des Jahres Team – und alle unsere Partner und Sponsoren freuen uns sehr darauf Sie dort begrüßen zu dürfen.

Falls Sie Fragen haben oder Problematiken auftreten, dann melden Sie sich gerne bei uns: Telefon: +49 761 208 98 90 oder per Mail an: info@kochdesjahres.de.

Gerade arbeiten wir mit Hochdruck am Programm und an der Erarbeitung unserer Workshops – und können Ihnen jetzt schon versprechen, dass es genauso bunt und vielfältig weitergeht wie das 1. Vorfinale in Bremerhaven aufgehört hat.

Willkommen bei der Koch des Jahres #moveedition!


Vorname

Nachname

Unternehmen

Position

Adresse

PLZ

Stadt

E-mail

Bei Koch des Jahres in Bremerhaven am 19. November können Sie sich kostenlos für die unten stehenden Workshops anmelden. Bitte beachten Sie, dass es nur eine begrenzte Anzahl an freien Plätzen gibt und Ihre Anmeldung verbindlich ist.

 Workshop Bootcamp Carte D'or Academy (14:30 - 15:15 Uhr)
 Workshop Laurent Massé by Valrhona (15:30 - 16:00 Uhr)
 Workshop Martin Pirker by Pacojet (16:30 - 17:00 Uhr)
 Workshop Tipps gegen Lebensmittelverschwendung powered by UFS (17:30 - 18:00 Uhr)
 Workshop Bernadette Ratoczki by Ron Zacapa (18:00 - 18:45 Uhr)


Position
 Azubi Barkeeper Betrieb Blogger Direktor Food & Beverage Manager Fotograf Geschäftsführer/Inhaber Hoteldirektor Hotelfachmann/ -frau Journalist Koch Konditor Küchenchef Küchenleiter Marketing Patissier Restaurantfachmann/ -frau Rezeptionist Servicemitarbeiter Sommelier Sous Chef Vertrieb Andere

 Bitte beachten Sie, dass das Event im Veranstaltungsbereich aufgezeichnet und im Live-Stream veröffentlicht wird. Außerdem werden Bilder aufgenommen, diese werden ohne Ihre Einwilligung keine Portraitaufnahmen sein, jedoch kann ein Erscheinen Ihrer Person im Publikum möglich sein. Sollten Sie das nicht wünschen, dass Sie auf den Aufnahmen erscheinen, bitte wir Sie, nicht (direkt) vor die Kamera zu treten.


 Ich möchte die exklusiven Vorteile nutzen und zukünftig nach Veranstaltungen kostenlos und unverbindlich von Koch des Jahres-Sponsoren Werbematerial erhalten. Mit der Weitergabe meiner persönlichen Daten an ausgewählte Sponsoren zu diesem Zweck bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.



Die Registrierung für unser 2. Vorfinale in der halle02 in Heidelberg am 19. November  ist eröffnet. Wir – das Koch des Jahres Team – und alle unsere Partner und Sponsoren freuen uns sehr darauf Dich dort begrüßen zu dürfen.

Uns ist es essentiell wichtig junge Talente der Gastronomie zu unterstützen, deswegen freuen wir uns Euch zum Event einladen zu dürfen – der Eintritt ist für euch somit frei!

Bitte beachte, dass Du JEDE Person einzeln registrieren musst.
Du musst Nichts ausdrucken oder mitbringen. Wir arbeiten mit einer Gästeliste, daher reicht uns Dein Name und dein Schülerausweis vollkommen aus!

Falls Du Fragen hast oder Problematiken auftreten, dann melde Dich gerne bei uns: Telefon: +49 761 208 98 90 oder per Mail an: info@kochdesjahres.de.

Gerade arbeiten wir mit Hochdruck am Programm und an der Erarbeitung unserer Workshops – und können Dir jetzt schon versprechen, dass es genauso bunt und vielfältig weitergeht wie das 1. Vorfinale in Bremerhaven aufgehört hat.

Willkommen bei der Koch des Jahres #moveedition!


Vorname

Nachname

Unternehmen

Position

Adresse

PLZ

Stadt

E-mail

Bei Koch des Jahres in Bremerhaven am 19. November können Sie sich kostenlos für die unten stehenden Workshops anmelden. Bitte beachten Sie, dass es nur eine begrenzte Anzahl an freien Plätzen gibt und Ihre Anmeldung verbindlich ist.

 Workshop Bootcamp Carte D'or Academy (14:30 - 15:15 Uhr)
 Workshop Laurent Massé by Valrhona (15:30 - 16:00 Uhr)
 Workshop Martin Pirker by Pacojet (16:30 - 17:00 Uhr)
 Workshop Tipps gegen Lebensmittelverschwendung powered by UFS (17:30 - 18:00 Uhr)
 Workshop Bernadette Ratoczki by Ron Zacapa (18:00 - 18:45 Uhr)


 Bitte beachten Sie, dass das Event im Veranstaltungsbereich als Video aufgezeichnet und im Live-Stream veröffentlicht wird. Außerdem werden Bilder aufgenommen, diese werden ohne Ihre Einwilligung keine Portraitaufnahmen sein, jedoch kann ein Erscheinen ihrer Person im Publikum möglich sein. Sollten Sie das nicht wünschen, dass Sie auf den Aufnahmen erscheinen, bitte wir Sie, nicht (direkt) vor die Kamera zu treten.


 Ich möchte die exklusiven Vorteile nutzen und zukünftig nach Veranstaltungen kostenlos und unverbindlich von Koch de Jahres-Sponsoren Werbematerial erhalten. Mit der Weitergabe meiner persönlichen Daten an ausgewählte Sponsoren zu diesem Zweck bin ich einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.