deneme bonusu veren siteler maltepe escort ataşehir escort ümraniye escort denemebonusu33.com Marsbahis giriş Betturkey DOLANDIRICI MATADORBET DOLANDIRICI MATADORBET DOLANDIRICI MATADORBET DOLANDIRICI MATADORBET Besucheranmeldungen Chef Balfego - Koch des Jahres

Be our guest! Der Wettbewerb Chef Balfegó live in Bonn!

02. Oktober 2023 - Kameha Grand Bonn

Erleben Sie die faszinierende Welt des Balfegó Blauflossen-Thunfischs hautnah!

Der renommierte internationale Wettbewerb „Chef Balfegó“ kommt nach Bonn! Zum zweiten Mal wird der Vorentscheid dieses angesehenen spanischen Wettbewerbs auch in Deutschland ausgetragen. Aus zahlreichen Bewerbungen wurden sechs Finalisten ausgewählt, die ihre herausragenden Blauflossen-Thunfisch-Kreationen vor einer hochkarätigen Jury präsentieren dürfen. Der Gewinner wird Deutschland beim internationalen Finale in Madrid gegen sieben Konkurrenten aus Spanien, Italien und Portugal vertreten.

Das Kameha Grand in Bonn wird zum Schauplatz des deutschen Vorentscheids, und wir laden Sie herzlich ein, live dabei zu sein! Sie erwartet eine atemberaubende Kaitai-Show, bei der ein Blauflossen-Thunfisch live tranchiert wird. Hierbei erfahren Sie mehr über den nachhaltigen Thunfisch aus Spanien und die verschiedenen Teilstücke. Sie erhalten Live-Einblicke in den Wettbewerbstag und erleben die spannende Preisverleihung, bei der verkündet wird, wer Deutschland im internationalen Finale vertreten wird. Anschließend können Sie sich beim Flying Cocktaildinner kulinarisch verwöhnen lassen.

Melden Sie sich ganz einfach als Besucher über unser Anmeldeformular an! Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Fachpublikum aus dem Gastgewerbe und Pressevertreter. Der Eintritt ist kostenfrei.

Die Finalisten: 

Matias Acuña, Sous Chef, Restaurant Nigrum, Baden-Baden

Matthias Barthelmes, The Garden, Allianz, München

Peter Bodganovic, Küchenchef, Gasthaus Sternen, Singen

Jürgen Birth, Küchenchef, Estima by Catalana, Erfurt

Enrico Hirschfeld, Küchenchef Schillingshof, Groß Schnee, Friedland in Niedersachsen

Mathias Jüngling, Sous Chef  Seezeitlodge Hotel & Spa, Gonnesweiler


dizimix