Be our guest! Der Wettbewerb Chef Balfegó live in Achern!

Erlebe den Wettkampf live vor Ort und tauche ein in die Welt des Blauflossen-Thunfisches!

Der internationale Wettbewerb Chef Balfegó kommt nach Achern! Zum ersten Mal findet ein Vorentscheid für den renommierten Wettbewerb auch in Deutschland statt. Sechs Finalisten wurden ausgewählt, um Ihre Blauflossen-Thunfisch-Kreation der Spitzenjury präsentieren zu dürfen. Der Sieger darf beim internationalen Finale in Madrid ein und darf Deutschland dort gegen sieben Konkurrenten aus Spanien und Italien vertreten.

Schauplatz des deutschen Vorentscheids ist die Scheck-In Kochfabrik in Achern – und du kannst live dabei sein! Schau den Kandidaten auf die Finger während Sie den Tuna in Szene setzen, erfahre mehr über den nachhaltigen Thunfisch aus Spanien und probiere selbst – die Sushi-Master aus Spanien stehen bereit dich zu überraschen!

Einfach über das Anmeldeformular als Besucher anmelden! Der Eintritt ist kostenlos.

Die Finalisten: 

Francesco D’Agostino: Küchenchef Gioias Restaurant & La Casita, Rheinau & Koch des Jahres Finalist 2022

Marvin Böhm: Souschef Aqua***, Wolfsburg & Koch des Jahres Finalist 2022

Sabrina Fenzl: Küchenchefin MIND by Sabrina Fenzl & Avocatering, Markt Indersdorf

Maximilian Krämer: Souschef, Scheck-In Kochfabrik, Achern

Daniel Schimkowitch: Küchenchef Restaurant L.A. Jordan* im Ketschauer Hof, Deidesheim

Franz-Josef Unterlechner: Küchenchef Restaurant Atlantik, München

Die Jury: 

Tristan Brandt – 959, Heidelberg

Manuel Ulrich – Ösch Noir**, Donaueschingen

Christian Sturm-Willms – Yunico*, Bonn