12 Köche und vier Köchinnen haben am 30. und 31. Mai in der Scheck-In Kochfabrik am härtesten Kochwettbewerb im gesamten deutschsprachigen Raum teilgenommen.
Die sechs Finalisten von Koch des Jahres stehen fest!
Die Sieger des Live-Wettbewerbs sind:
Mario Aliberti, Küchenchef im Restaurant Ivy in Karlsruhe neben Assistent Fabian Hanseln, Chef de Partie im Restaurant Ivy, Karlsruhe
Marvin Böhm, Souschef im Aqua***, Wolfsburg) neben Assistentin Jana Böker Demi Chef, Aqua***; Wolfsburg
Paul Decker, Souschef im Restaurant LUMI, Seezeitlodge Hotel&Spa neben Assistent Juliander Sartorius, Chef de Partie, Restaurant LUMI, Seezeitlodge Hotel & Spa, Gonnesweiler
Tim Steidel (Souschef im Restaurant Hirsch, Tübingen-Kilchberg) neben Assistent Yannic Schimpf (Chef de Partie, Hotel Haus am See, Nonnenhorn)
Die Wild-Card Sieger der Küchenparty sind:
Niklas Oberhofer (EPOCA by Tristan Brandt, Waldhaus Flims Wellness Resort, Flims (CH)) neben Assistent Simon Bantle (Junior Souschef, EPOCA by Tristan Brandt, Waldhaus Flims Wellness Resort, Flims (CH))
Francesco D’Agostino (Gioias, Rheinau) neben Assistent Riccardo Ponti (Gioias Restaurant, Rheinau)
Keep up to date