Datum: 11. Oktober 2021
Location: Anuga Köln – Culinary Stage, Halle 7
Finale
Das stärkste Finale in der Geschichte von Koch des Jahres
Die sechs Finalisten haben auf der Anuga in Köln eine unfassbar tolle Leistung erbracht, auf die nicht nur wir, sondern die gesamte Branche stolz sein kann.
Eine neue Riege aufstrebender Köche, die voller Tatendrang, Kampfgeist und Leidenschaft ist und bereit, die Zukunft der Gastronomie zu revolutionieren.
Doch nur einer konnte sich den Titel sichern. Wir gratulieren Fabio Toffolon – ein herausragender Koch vor dem jetzt eine spannende Reise als amtierender Koch des Jahres liegt!
Auf Platz zwei und drei stehen neben ihm auf dem Treppchen Yann Bosshammer und Stephan Haupt – zwei unglaubliche Talente von denen wir noch viel erwarten dürfen.

3. Vorfinale
Datum: 19. Juli 2021
Location: Kameha Grand Hotel Bonn
DAS RESTART-EVENT DER GASTRONOMIE
Das Eventspektakel geht weiter!
Der zweite Wettbewerbstag im Kameha Grand und die Anspannung ist groß, denn die letzten zwei Plätze im Finale stehen auf dem Spiel. Unsere Kandidaten haben wieder unfassbares Talent, Motivation, Ehrgeiz und Teamspirit bewiesen und das Rennen hätte knapper nicht sein Können. Wir sagen herzlichen Glückwunsch zu unseren letzten zwei Finalisten Marvin Böhm und Niels Möller!
Bodybuilding CHEST Workout Video steroide kaufen in deutschland bygg muskler på en vegansk, plantebasert kroppsbyggingsplan | gafler over kniver

2. Vorfinale
Datum: 18. Juli 2021
Location: Kameha Grand Hotel Bonn
DAS RESTART-EVENT DER GASTRONOMIE
Koch des Jahres endlich wieder live im Kameha Grand Bonn!
Bühne frei für hohe Kochkunst, innovative Trends und brennende Themen! Die Gastronomieszene versammelte sich endlich wieder und war live dabei als acht Talente, um den Einzug ins Finale kämpften. Alle haben unglaubliches Können und Leidenschaft für ihren Beruf bewiesen doch nur für zwei führte die Reise am ersten Wettbewerbstag direkt ins Finale. Herzlichen Glückwunsch Stephan Haupt und Yann Bosshammer!

1. Vorfinale
Datum: 8-10. März 2021
Location: Messe Stuttgart und INTERGASTRA digital
WOW!
WAS FÜR AUFREGENDE TAGE!
,,Koch des Jahres`` ist vom 8.-10. März erstmals als Hybrid-Event an den Start gegangen und hat euch spannende Talks, inspirierende Workshops und ein glorreiches erstes Vorfinale präsentiert.
Über 12.000 Gastronomiefreunde haben auf Spoon Fellas und der Plattform der digitalen Intergastra live mitverfolgen können, wie Fabio Toffolon und Francesco D’Agostino sich als erste Kandidaten den Einzug ins Finale von ,,Koch des Jahres» sichern konnten.
Herzlichen Glückwunsch euch beiden!

Keep up to date