Corona und die Welt steht still. Eine Branche die es besonders getroffen hat: Die Gastronomie & Hotellerie. Existenzangst und Unsicherheit machen sich breit und auch Betriebe von denen man es nie erwartet hätte schließen die Türen – für immer. Was schnell deutlich wird: wir alle sind aufeinander angewiesen. Die gesamte Lieferkette vom Landwirt und Produzenten über den Händler bis hin zum Gastronomen sind gleichermaßen von dieser Krise getroffen und bekommen die Auswirkungen zu spüren. Verschiedenste Aktionen auf Social Media verbreiten inmitten der Krise schnell einen Spirit des Zusammenhalts und der Gemeinschaft. Doch was bleibt, wenn die Hashtags verschwinden? Was können wir aus dieser Zeit lernen? Und wie können die Erkenntnisse, die wir heute erhalten uns dabei helfen langfristig etwas zu verändern und eine wertschöpfende und wirtschaftliche Gastronomie von morgen zu etablieren, in der Gemeinschaft tatsächlich gelebt wird?
Darüber sprechen wir mit: