Workshops

Holt euch neue Impulse und lasst euch von unseren Workshops begeistern und inspirieren.

The new normal
Tork

14:45 - 15:15

Corona hat uns die Wichtigkeit für Hygiene und Sicherheit ins Bewusstsein gerufen. Dabei geht es nicht um eine zeitweilige Übergangslösung sondern ein generelles Umdenken innerhalb der Betriebe, welches die Aufrechterhaltung der Hygienestandards langfristig ermöglicht. Wertvolle Expertise vermittelt dafür unser Hygienepartner Tork.

  • Gestaltung des sicheren Restaurants
  • Tipps für gute Restaurant Hygiene
  • Hand und persönliche Hygiene
  • Oberflächenhygiene
  • Spenderplatzierung

Alternative Patisserie: Moderne Desserts mit pflanzlichen Texturen
Valrhona

15:30 - 16-00

Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu herkömmlichen Kuvertüren steigt, Kunden suchen vermehrt nach innovativen Lösungen. Laurent Massé, Chefpatissier Formateur Deutschland und Österreich zeigt in diesem Workshop, welche Möglichkeiten es gibt, um diesem Trend nachzukommen, wie man pflanzliche Produkte verwendet und wie man damit moderne Desserts und Süssspeisen kreiert.

Von der Farm
ICEX

16:15 - 16:45

Von Iberico-Schweinen über Olivenöl bis hin zu Käse präsentiert die spanische Aussenhandelsorganisation ICEX in diesem Workshop die Weltklasse-Produkte, für die Spanien berühmt geworden ist.

http://www.foodswinesfromspain.com

Meeresprodukte
ICEX

17:00-17:30

Fischkonserven als hochwertiges Feinkostprodukt?  Klingt erstaunlich, ist aber Realität bei den erstklassigen Dosenmeeresfrüchten und Meeresprodukten aus Spanien. In diesem Workshop zeigen die Experten wie großartig und vielfältig einsetzbar diese Produkte in Ihrer Küche.  Diese Luxusprodukte müssen dem Kaviar in nichts nachstehen!

Wasser & Wein mit
S.Pellegrino und Acqua Panna

17:45 – 18:15

Rot, weiß, lieblich, trocken: In einer exklusiven Mineralwasser- und Wein-Verkostung zeigen S.Pellegrino und Acqua Panna, wie das passende Mineralwasser den Geschmack von Wein hervorheben kann. Sommelier Thorsten Sperl führt Sie durch die Welt der Mineralisierung und Aromen. Lernen Sie alles über das Zusammenspiel von Mineralwasser und Wein.

Keep up to date

Werde jetzt Teil der Koch des Jahres Familia und sei stets informiert über unsere Events, Aktionen und Kochtalente!