top of page
4_KDJ_FINALE_2024_DIEFOTOGRAFINAT383.jpg

Das Halbfinale steht an!

26. Mai - Kameha Grand, Bonn

Dates

Halbfinale

25. & 26. Mai 2025

Kameha Grand, Bonn

Finale

16. & 17. November 2025

Grand Hall Zollverein, Essen

Halbfinale 2025 - Programm-Übersicht

ab 11:00 Uhr

Einlass und Marktplatz

Über 40 starke Marken präsentieren im Marktplatz

Produktneuheiten, Gastrotrends und

exklusive Messeangebote.

ganztägig

Einlass und Marktplatz

Workshops, Tastings & Talks mit echten

Branchen-Visionär:innen.

Mehrmals täglich neue Slots – entdecken,

mitmachen, weiterdenken.

ganztägig

Netzwerken auf Augenhöhe

Treffen Sie über 1.000 Entscheider:innen,

Gastgeber:innen und Vordenker:innen

der Branche.

Ein Tag, der verbindet.

11:00 bis 16:30 Uhr

Der Wettkampf

12 Spitzen-Teams treten live gegeneinander

an.

Wer zieht ins Finale ein? Wer überzeugt die

Jury?

Spannung pur!

ab 19:30 Uhr

Küchenparty

Ob feine Teller oder fette Beats – feiern Sie mit

uns!

Mit Liveband „Partyinferno“ auf der Bühne und

jeder Menge Genuss im Glas und auf dem Teller.

Tanzfläche oder Netzwerk-Ecke – Sie entscheiden.

17:15 bis 18:00 Uhr

Meet & Greet mit der Jury

(Location: Marktplatz by Intergast)

Kommen Sie ins Gespräch mit echten Stars der

Branche:

Yoshi Nagaya, Frédéric Morel, Tobias Bätz,

Michael Riemenschneider, Jürgen Kettner,

Benjamin Peifer u.v.m

041_KDJBonn_VF2_2021.jpg
0944_FinaleKDJBonn2022.jpg

18:30 bis 19:30 Uhr

Preisverleihung

Wer qualifiziert sich für das Finale?

Gänsehautmomente garantiert.

DSC_2651copyright_Erik Witsoejpg.jpg
DSC_3161copyright_ErikWitsoeJPG.JPG
Unsere Halbfinalist*innen 2025

Diese 12 Teilnehmer*innen kämpfen um den Einzug in das große  Finale der 10. Jubiläumsauflage von Koch des Jahres.

geschäftsführender Gesellschafter & Küchenchef, 5 Senses by Mario Aliberti und P.I. Cantina, Karlsruhe

Küchenchef & Geschäftsführer, Masa Japanese Cuisine*, Frankfurt am Main

Sous Chef, Golvet*, 40 SECONDS Service GmbH, Berlin

Sonja Denninger 0017_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Sous Chefin, Rauschenberger Eventcatering, München

Christian Zitzer 0072_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Küchenchef & Inhaber, Berghaus Gonzen, Azmoos (St. Gallen, CH)

Denis Brühl 0077_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

einer der beiden Küchenchefs, Relais & Châteaux Landhaus Stricker, Sylt (Tinnum)

Laurenz Jürgens 0043_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Sous Chef, Jan’s Restaurant*, Detmold

Fabian Höckenreiner KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Küchenchef, Fichters Kulturladen, Ramsau

Daniel Wallenstein 0015_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Sous Chef, Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining**, München

Julio Pizarro 0024_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Küchenchef & Geschäftsführer, Pizarro Fine Dining, Groß-Gerau

Michel Gietz  0041_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.png

Küchenchef, Bootshaus Restaurant, Papa Rhein Hotel, Bingen am Rhein

Helge Straub Schilling 0073_KDJCasting_Achern_Mar2025 Copyright Melanie Bauer Photodesign.

Küchenchef, Genusswerkstatt Mainz und Atrium Restaurant, Mainz

Stolz präsentieren wir unsere Jury

Die Tasting Jury bewertet die Halbfinal-Menüs im Wettbewerb

image6.png
Michael Riemenschneider

Textures by Riemenschneider

Das Ausstellerverzeichnis - Entdecke unsere Partner
Element 25_edited.png

Unsere Köche des Jahres

Mützenwurf.jpg

Jetzt Sponsor werden

DSC_3526copyright_Erik Witsoejpg.jpg

Werde Teil der „Koch des Jahres“-Familie!

Abonniere unseren Newsletter für exklusive Einblicke in den Wettbewerb,

Top-Branchenevents und inspirierende Rezepte.

Sei immer einen Schritt voraus in der Welt der Kulinarik.

Jetzt anmelden und inspirieren lassen:

Gericht
Gericht
+ YOU
Wie lernen wir uns kennen?

Der direkt Weg zu Ihrer Zielgruppe!

Erlebe den Karrieresprung deines Lebens!

Erleben Sie das spannendste

Gastro-Event hautnah!

Entdecken Sie die Spitzenköche

von morgen!

bottom of page