top of page

by Koch des Jahres

Die Newcomer des Jahres!

Ihr habt entschieden:

Sonja Denninger & Marcel von Winckelmann
sind die
Newcomer des Jahres 2025

Am Vorabend des Finales des renommierten „Koch des Jahres" haben Sonja Denninger und Marcel von Winckelmann mit Ihren Gerichten überzeugt.

 

Die Jury bestehend aus über 200 Gästen hat nach 5 Kriterien bewertet und durch einem Punkte-Gleichstand freuen wir uns dieses Jahr zwei Newcomer des Jahres feiern zu dürfen!

large-concrete-wall-texture-background-SBI-301090340.jpg

HIGHLIGHTS DES ABENDS
Deine Stimme entscheidet!

Genieße eine Küchenparty mit sechs unterschiedlichen Gängen (inklusive Getränke), kreiert von den kreativen Köpfen unserer Spitzenkandidaten.

Nutze die Chance, als Juror beim renommiertesten Profikoch-Wettbewerb mitzuwirken.

Erlebe einen unvergesslichen Abend voller Netzwerkmöglichkeiten, kulinarischer Entdeckungen und Überraschungen.

EPICUREAN NIGHT

Hier gibt es bald Tickets
für 2025

JETZT BIST DU DRAN:

Verpasse nicht Deine Chance, Teil dieser kulinarischen Revolution zu sein. Sicher Dir jetzt Dein Ticket und sei bei diesem unvergesslichen Event dabei. Egal, ob Du die Küchenparty erleben oder beim „Koch des Jahres“ mitfiebern willst – oder warum nicht beides? – wir versprechen Dir unvergleichliche Momente, die Dein Kulinarikherz höher schlagen lassen.

TICKETS

Bleibt gespannt, bald werden die Termine veröffentlicht.

DSCF7475-Enhanced-NR Kopie.JPG
large-concrete-wall-texture-background-SBI-301090340.jpg

Rezepte aus der Epicurean Night

2024_05_KDJ_Ivan Lazarenko-0228.jpg

IVAN LAZARENKO

Küchenchef, Hallo Emil, Stuttgart 

JASPAR WCISLO

Sous Chef Restaurant Agata‘s*, Düsseldorf

2024_05_KDJ_Jaspar Wcislo-0275.jpg
2024_05_KDJ_Jaspar Wcislo-0249.png
038_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristianLoos.jpg
027_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristianLoos.png

CHRISTIAN LOOS

Sous Chef, Landhotel Weißes Ross, Illschwang (Bayern)

PHILIPP ZUMKELLER

Küchenchef und Inhaber,
FIDAN Chef & Gastro, Baden-Baden

2024_05_KDJ_Philipp Zumkeller-0303.jpg
084_KDJMünchen2024_EpicureanNight_MarcelFege.png

MARCEL FEGE

Chef Patissier, Bogehnauser Hof, München

ALEXANDER HÖGNER

Küchenchef, Herzog, München

2024_05_KDJ_Alexander_Högner-0045.png
118_KDJMünchen2024_FoodPortrait_ChristopherEhler Kopie.png

CHRISTOPH EHLER

 Sous Chef, Leonardo Royal Hotel, Nürnberg 

HANS LANGE RODRIGUEZ

 Küchenchef, Teko by Lange Rodriguez, Essen 

192_KDJMünchen2024_EpicureanNight_HansLangeRodrigues.png
144_KDJMünchen2024_EpicureanNight_Denis Brühl.png

DENIS BRÜHL

 Küchenchef, H. Bodendorf*, Hotel Landaus Stricker, Tinnum/Sylt 

VOLODYMYR DIKUSAR

 Koch, Mon Amie Maxi, Mook Group, Frankfurt 

156_KDJMünchen2024_EpicureanNight_Philipp Schmidt.jpg

PHILIPP SCHMIDT

Sous Chef, The Japanese Restaurant**,
Andermatt (Schweiz)

DANIEL WALLENSTEIN

Sous Chef, Alois-Dallmayr Fine Dining** München

2024_05_KDJ_Daniel Wallenstein-0346.jpg
062_KDJMünchen2024_EpicureanNight_ChristopherKnippschild.jpg

CHRISTOPHER KNIPPSCHILD

Inhaber und Küchenchef The Dining Room,
Cham (Schweiz)

FLORIAN KORNEXL

Küchenchef Gasthaus Kornexl, Untergriesbach (Bayern)

011_KDJMünchen2024_EpicureanNight_FlorianKornexl.jpg

Simon Scheuerlein

Küchenchef, Bayerischer Hof, Spalt (Bayern)

DANIELE DI SARIO

 Küchenchef und Inhaber, Il Teatro², Karlsruhe 

2024_05_KDJ_Daniele Di Sario-0100.jpg

Werde Teil der „Koch des Jahres“-Familie!

Abonniere unseren Newsletter für exklusive Einblicke in den Wettbewerb,

Top-Branchenevents und inspirierende Rezepte.

Sei immer einen Schritt voraus in der Welt der Kulinarik.

Jetzt anmelden und inspirieren lassen:

Gericht
Gericht
bottom of page